Kaki - Marmelade

12 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kaki 1 kg
Gelierzucker 2:1 500 g
Zirtonensäure 1 Tütchen
Weißwein 4 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
42 Min

1.Die Kaki schälen und in Stücke schneiden.

2.Kakistücke zusammen mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen (ggf. etwas pürieren, wer eine "feinere" Konsistenz erzielen möchte).

3.Den Weißwein zugeben, einrühren und nicht mehr kochen lassen.

4.Die Marmelade in heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen und sofort verschleißen. Auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kaki - Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaki - Marmelade“