1. Home
  2. Rezept
  3. Sharon - Maracuja - Torte

Sharon - Maracuja - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl, 1 Pr. Salz180 g
Backpulver½ TL
Zucker30 g
Eigelb1
Butter100 g
************ etwas
Gelatine1 Päckchen
Wasser4 EL
Quark500 g
Maracujasaft250 ml
Zucker50 g
Sahne geschlagen200 g
Sharons3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Salz, Backpulver, Zucker, Eigelb und Butter einen Mürbeteig kneten und 30 Minuten kaltstellen. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Springform geben, mit einer Gabel einstechen und bei 180° C ca 15 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit einem Tortenring umstellen.

    2.Gelatine im Wasser anrühren, quellen lassen und schmelzen. Quark, Zucker und Saft verrühren und die geschmolzene Gelatine zufügen. Wenn die Masse anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben.

    3.2 Sharons schälen und würfeln, 1 Sharon In sehr dünne Scheiben schneiden. Die Würfel unter die Quarkmasse heben und diese auf den Mürbeboden geben. Die Torte etwa 3 Stunden kaltstellen und danach mit den Sharonscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Sharon - Maracuja - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich