Eierlikörwaffeln

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 250 gr.
Zucker 200 gr.
Eier 5
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eierlikör 150 ml
Mehl 375 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
Puderzucker etwas

Zubereitung

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mit Mehl, Backpulver und Eierlikör gut verrühren. Das Waffeleisen vorheizen und aus dem Teig 12 Waffeln goldgelb ausbacken. Die Waffeln mit Puderzucker bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörwaffeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörwaffeln“