Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 5 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eierlikör | 150 ml |
Mehl | 375 gr. |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
52,8 g
Fett
22,8 g
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Mit Mehl, Backpulver und Eierlikör gut verrühren. Das Waffeleisen vorheizen und aus dem Teig 12 Waffeln goldgelb ausbacken. Die Waffeln mit Puderzucker bestreut servieren.
Kommentare zu „Eierlikörwaffeln“
Rezept bewerten: