Kuchen/Gebäck - Knusprige Waffeln

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine 250 g
Zucker 300 g
Vanillezucker 1 EL
Eier 6
Kartoffelmehl 250 g
Mehl 250 g

Zubereitung

1.Den Zucker mit dem Fett und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Kartoffelmehl untermengen und den Teig ca. 30-60 Minuten ausquellen lassen.

2.Das Waffeleisen aufheizen und pro Waffel ca. 2 EL Teig ausbacken. Zum Auskühlen auf ein Rost legen. Aus dem Teig kann man ungefähr 12 Waffeln backen.

3.Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Knusprige Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen/Gebäck - Knusprige Waffeln“