Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 250 g |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Eier | 6 |
Kartoffelmehl | 250 g |
Mehl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1905 (455)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
65,7 g
Fett
20,1 g
Zubereitung
1.Den Zucker mit dem Fett und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Kartoffelmehl untermengen und den Teig ca. 30-60 Minuten ausquellen lassen.
2.Das Waffeleisen aufheizen und pro Waffel ca. 2 EL Teig ausbacken. Zum Auskühlen auf ein Rost legen. Aus dem Teig kann man ungefähr 12 Waffeln backen.
3.Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Knusprige Waffeln“
Rezept bewerten: