Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 160 g |
Zucker | 70 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 280 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 140 ml |
Eierlikör | 140 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1535 (367)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
40,4 g
Fett
18,7 g
Zubereitung
Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Nach und nach die Eier zufügen. Mehl und Backpulver abwechselnd mit Milch und Eierlikör zugeben. Im Waffeleisen ausbacken. Dazu gehört einfach ein Kaffee.
Kommentare zu „Waffeln "Eierlikör"“
Rezept bewerten: