Waffeln

Rezept: Waffeln
für circa 8 Waffeln
196
für circa 8 Waffeln
00:20
2
29199
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
60 g
Butter
125 g
Mehl
60 g
Zucker
1 TL
Backpulver
60 ml
Milch
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
51,5 g
Fett
16,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Waffeln

ZUBEREITUNG
Waffeln

1
Eier, Butter und Zucker vermengen.
2
Dann Mehl und Backpulver zugeben und zuletzt die Milch einrühren.
3
Den Teig löffenweise in das erhitze Waffeleisen geben und goldbraun backen.
4
Dazu schmecken heiße Kirschen und Vanilleeis.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Waffeln

Benutzerbild von smartz
   smartz
Tolle Nachspeise oder auch einfach nur so... Dafür gibts von mir 5 Sterne! LG, Stefan
Benutzerbild von Test00
   Test00
Da passt alles. Ist sicher sehr lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung