Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr |
Mehl | 150 gr |
Backpulver | 0,5 Teel. |
Eier | 3 Stk. |
Milch oder halb Milch halb Sahne | 200 ml. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 50 Gramm |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Butter im Topf zerlassen ,abkühlen. Mehl +Backpulver mischen,Eier, Butter, Salz und Zucker zufügen . Alles verrühren und 1/2 Std. ruhen lassen. Teig am besten mit einer kleinen Suppenkelle, Menge etwa 2 Essl. in ein Waffeleisen geben.
2.Goldbraun backen.
Kommentare zu „Waffeln von Martina und Moritz“
Rezept bewerten: