Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Butter | 125 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Esslöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 4 |
| Mehl | 250 Gramm |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| Buttermilch 1/8-1/4 l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben. Die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Waffeleisen mit Öl einpinseln und einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom


















Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“