Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Butter | 125 Gramm | 
| Zucker | 50 Gramm | 
| Vanillezucker | 2 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 4 | 
| Mehl | 250 Gramm | 
| Backpulver | 1 Teelöffel | 
| Buttermilch 1/8-1/4 l | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben. Die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Waffeleisen mit Öl einpinseln und einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
 


















Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“