Buttermilchwaffeln

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 125 Gramm
Zucker 50 Gramm
Vanillezucker 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Eier 4
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Buttermilch 1/8-1/4 l etwas

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben. Die Buttermilch zugeben, bis ein dünner Teig entsteht. Waffeleisen mit Öl einpinseln und einen kleinen Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchwaffeln“