Feine Mandelwaffeln

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandelblätter 60 g
Magerquark 250 g
Milch 125 ml
Mehl 200 g
Vanillezucker 1 EL
Backpulver 0,5 P
Zucker 125 g
Eier 3
Salz 1 Prise
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
50,0 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1. Mandelblättchen, Magerquark und Milch in einer Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. 2. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Zucker zugeben. Eier und Salz zufügen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. 3. Etwas Butter im Waffeleisen erhitzen und je nach Größe ca. 2 EL Teig hineingeben und 2-3 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Mandelwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feine Mandelwaffeln“