Dicke Waffeln

Rezept: Dicke Waffeln
...fluffige Waffeln zum Kaffee...
2
...fluffige Waffeln zum Kaffee...
00:10
3
142
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Dinkel Mehl Type 630
200 gr.
Butter / Margarine
100 gr.
Zucker braun Rohzucker
4 Stk.
Eier
0,25 TL
Weinsteinbackpulver
1 Prise
Salz
Sonnenblumeöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dicke Waffeln

Buttertaler mit Kokos oder Kakaofüllung

ZUBEREITUNG
Dicke Waffeln

1
2 Eier trennen, aus dem Eischnee und einer Prise Salz das Eiweiß zu Eischnee schlagen. 2 Eier, 2 Eigelb, Zucker und Butter zu einer cremigen Masse aufschlagen, das Backpulver mit dem Mehl mischen und in die Masse sieben, um Klümpchen zu vermeiden. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
2
Das Waffeleisen vorheizen, in der Zeit kann der Teig etwas ruhen. Das Eisen mit Öl einpinseln, ca. 2 EL Teig in die Mitte des Waffeleisens geben und schön knusprig ausbacken.

KOMMENTARE
Dicke Waffeln

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hm, herrlich so eine frische Waffel...Zutaten habe ich alle da...LG Sabine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, ich glaube morgen hole ich auch mein Waffeleisen vor, LG Barbara
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
schauen klasse aus.:-) LG Petra

Um das Rezept "Dicke Waffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung