Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Für die Nussschalen: | |
|---|---|
| Eier | 2 Stk. | 
| Zucker | 120 g | 
| Mehl | 400 g | 
| Butter | 250 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Für die Füllung: | |
|---|---|
| Kondensmilch karamellisiert | 400 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett19,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Eier trennen. - 2. Das Eigelb mit 100 Gramm Zucker schaumig schlagen und beiseite stellen. - 3. Das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls beiseite stellen. - 4. Das Mehl in eine Rührschüssel geben und die Butter in Würfeln, das Backpulver und den restlichen Zucker mit den Händen einkneten, bis ein leicht auseinanderfallender, aber gleichmäßiger Teig entsteht. - 5. Eischnee und Eigelb-Zucker-Mischung unterheben. - 6. Den Teig gleichmäßig dick in Walnuss-Förmchen drücken. - 7. Bei 180 Grad für 15 Minuten backen, danach die Teigschälchen aus den Formen lösen. - 8. Die karamellisierte Kondensmilch mit deutlich Überstand in ein Walnuss-Schälchen füllen und ein zweites andrücken, bis alle aufgebraucht sind. 
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 vom 






















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