Backpulver-Waffeln

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl 180 g
Eier 2
Milch 250 ml
Zucker 40 g
Backpulver 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
802 (191)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Dann die Eigelbe mit der Milch und den Zucker verrühren, die Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.

2.Die "flüssige" Milch-Ei-Zucker´-Mischung zu dem Mehl geben und gut unterrühren, sodass keine Klumpen entstehen. Zum Schluss den Eisschnee unterheben. Ein Waffeleisen mit dem Pinsel mit Fett bestreichen und knusprige Waffeln backen. Wir essen dazu immer Eis.(:

Auch lecker

Kommentare zu „Backpulver-Waffeln“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backpulver-Waffeln“