Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 180 g |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Zucker | 40 g |
Backpulver | 0,5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
802 (191)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
38,8 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Dann die Eigelbe mit der Milch und den Zucker verrühren, die Eiweiße mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen.
2.Die "flüssige" Milch-Ei-Zucker´-Mischung zu dem Mehl geben und gut unterrühren, sodass keine Klumpen entstehen. Zum Schluss den Eisschnee unterheben. Ein Waffeleisen mit dem Pinsel mit Fett bestreichen und knusprige Waffeln backen. Wir essen dazu immer Eis.(:
Kommentare zu „Backpulver-Waffeln“
Rezept bewerten: