Buttermilch-Waffeln

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Butter 250 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier 8
Mehl 500 g
Backpulver 2 TL
Buttermilch 500 ml

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schuamig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver sieben und mit der Butter-Ei-Masse mischen. Buttermilch unterrühren.

2.Mit einem Waffeleiesen schöne Waffeln backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch-Waffeln“