Glutenfreie Waffeln

25 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
Butter 100 g
Zucker 75 g
Eier 2 Stück
Zitonensaft 1 Esslöffel
Backpulver 0,5 gestr.Teelöffel
Mondamin Feine Speiestärke 150 g
Mineralwasser 75 ml
Mazola Keimöl für das Waffeleisen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.1) Butter schaumig rühren, Zucker,Eier und Zitronensaft nach und nach dazu geben.

2.2) Backpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit Mineralwasser unter die Masse rühren.

3.3) Im Waffeleisen Stufe 3-4 je 2 Esslöffel Teig backen bis Goldgelb

4.4) Zu den Waffeln je nach Geschmack mit Puderzucker und Kirschen oder Roter Grütze und Sahne servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Glutenfreie Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glutenfreie Waffeln“