Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | |
Butter | 100 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 2 Stück |
Zitonensaft | 1 Esslöffel |
Backpulver | 0,5 gestr.Teelöffel |
Mondamin Feine Speiestärke | 150 g |
Mineralwasser | 75 ml |
Mazola Keimöl für das Waffeleisen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
51,2 g
Fett
20,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1) Butter schaumig rühren, Zucker,Eier und Zitronensaft nach und nach dazu geben.
2.2) Backpulver und Speisestärke mischen und abwechselnd mit Mineralwasser unter die Masse rühren.
3.3) Im Waffeleisen Stufe 3-4 je 2 Esslöffel Teig backen bis Goldgelb
4.4) Zu den Waffeln je nach Geschmack mit Puderzucker und Kirschen oder Roter Grütze und Sahne servieren.
Kommentare zu „Glutenfreie Waffeln“
Rezept bewerten: