Mohrenwaffeln

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 250 g
Zucker 120 g
Vanillezucker 1 Pk.
Eigelb 4 Stk.
Eiweiß 4 Stk.
Mehl 150 g
Kakaopulver 25 g
Puddingpulver mit Schokoladengeschmack 1 Pkt.
Backpulver 2 TL
Sahne 200 ml
Mandeln gemahlen 100 g

Zubereitung

1.Margarine geschmeidig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Anschließend die Eigelbe einzeln unterrühren.

2.Mehl mit Backpulver, Kakao und Puddingpulver vermischen und abwechselnd mit der Sahne unter den Teig rühren. Anschließend die Mandeln unterrühren.

3.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

4.Waffeln backen und mit Puderzucker und/oder geschlagener Sahne servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenwaffeln“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mohrenwaffeln“