ZUBEREITUNG
Oma's saftiger Sandkuchen
ZUBEREITUNG
1
Backmargarine schaumig rühren
2
Eier unter die cremige Margarine rühren
3
Mehl & Backpulver mischen und nach und nach unter die Masse geben
4
Dann den Zucker und den Vanillezucker hinzugeben
5
Die Gugelhupfform mit Margarine fetten, mit den Semmelbröseln ausschwenken und anschließend mit dem Teig füllen
6
Den Kuchen im 180 °C vorgeheiztem Backofen (Ober- Unterhitze) ca. 45 Min. backen lassen. Fünf Minuten im ausgeschaltenem Ofen nachziehen lassen
7
Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben
KOMMENTARE
Oma's saftiger Sandkuchen
KOMMENTARE
uschife
Ich muss sagen, ein Genuss, nach gebacken und für sehr gut befunden.Diesen Kuchen werde ich nächste Woche zu dem ersten Geburtstag meines Sohnes backen, allerdings in Elefantenform:-)
uschife
Dieser Kuchen wird gleich mal ausprobiert!! Herzlichen Dank für das Rezept, sieht wirklich toll aus:-)
convita
Ein Rezept, das hält, was es verspricht! Und nicht nur das, der Kuchen ist locker und wattig-weich! Einfach ein Genuss! 5 Sterne!
convita
Rosalinde111
sieht köstlich aus... und Omas hatten früher auch schon gewußt wie man bäckt....siehe Dein Ergebnis... LG Linda 5*chen
Um das Rezept "Oma's saftiger Sandkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!