Gummibärchenkuchen.

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zitrone 0,5
Eier 4
Vanillezucker 1 Pck
Gummibärchen 1 Pkg
Butter eiskalt 200 g
Milch 0,5 l
Mehl 250 g
Sahne 0,5 l
Zucker 200 g
Puderzucker 200 g
Backpulver 1 Pck.
Vanillepuddingpulver 1 Pck.
Butterkekse 1 Pck.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

2.Nach und nach die Eier unterrühren und anschließend den Saft der 1/2 Zitrone.

3.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter den Teig rühren.

4.Den Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 200 grad 20 min backen,

5.Puddingpulver zum Pudding kochen, auskühlen lassen und auf dem Teig verteilen.

6.Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Und die kekse auf der Sahne verteilen.

7.Puderzucker mit Wasser zu einer Creme rühren. die Kekse damit bestreichen,

8.Gummibärchen auf den noch Feuchten Keksen verteilen und bis zum verzehr den Kuchen kallt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchenkuchen.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gummibärchenkuchen.“