Zutaten für 6 Personen
| FÜR DEN B O D E N : | etwas |
| Butter zimmerwarm | 200 g |
| Vanillezucker | 1 Päck |
| Zucker weiß | 200 g |
| Eier | 4 Stück |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 2 TL |
| Zitronen | 2 Stück |
| -------------------- | etwas |
| FÜR DEN B E L A G : | etwas |
| Vanillepuddingpulver | 1 Packung |
| Zucker weiß | 40 g |
| Milch | 500 ml |
| Sahne, süß | 500 g |
| Butterkekse | 30 Stück |
| ------------------------- | etwas |
| FÜR DEN G U ß : | etwas |
| Puderzucker | 200 g |
| Wasser | 2 EL |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std 10 Min
7 Std 20 Min
1. DER BODEN : weiche BUTTER geschmeidig rühren; VANILLEZUCKER mit ZUCKER dazu rühren; die EIER nach und nach unterrühren - bis der Teig schön fluffig wird, MEHL mit BACKPULVER mischen; abwechselnd ZIRTONENSAFT und MEHL unterrühren
2. BACKOFEN auf 180°C vorheizen; Backblech fetten und mit Mehl oder Brösel bestreuen; Teig darauf glatt streichen; für 30 Minuten BACKEN; ABKÜHLEN lassen
3. DER BELAG : PUDDING nach Anleitung kochen (mit dem ZUCKER und der MILCH); auf den gebackenen Teig verteilen, Pudding ERKALTEN lassen!!! (sonst schmilzt und fließt die Sahne dahin ;)) SAHNE steif schlagen; auf den erkalteten Pudding streichen; mit den BUTTERKEKSEN belegen
4. DER GUß : den PUDERZUCKER mit 2 Esslöffel WASSER und 3 Esslöffel ZITRONENSAFT anrühren auf den Butterkeksen verteilen
5. Den Kuchen ca. 4 - 5 Stunden ziehen lassen- dann schmeckt er am besten !! Viel Spaß und guten Appetitt
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vom


















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