Quarkbällchen

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 50 Gramm
Zucker 50 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Ei 1
Quark 125 Gramm
Kartoffelstärke 50 Gramm
Mehl 150 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Milch 4 Esslöffel
Puderzucker zum bestäuben etwas
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1317 (315)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
47,9 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Die Margarine mit dem Zucker,Vanillezucker Zitronenabrieb,Ei,Quark,Speisestärke,Mehl,Backpulver und der Milch zu einem glatten Teig rühren Von dem Teig runde Bällchen abstechen und im heißen Fett , goldgelb ausbacken. Danach mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkbällchen“