1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerküchle

Heidelbeerküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Buttermilch200 ml
Mehl175 gr.
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Butterschmalz30 gr.
Heidelbeeren400 gr.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Minze und Schlagsahne zum Verziehren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker verrühren und den Pfannkuchenteig 15 min. quellen lassen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben und mit einigen Heidelbeeren bestreuen. Anbacken und 1 mal wenden. Den restlichen Teig genauso ausbacken. Die Pfannkuchen mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich