4/4 -Waffeln

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 g
Zucker 250 g
Margarine weich 250 g
Eigelb 4
Eiweiß 4
Salz 1 Prise
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen

2.In der zweiten Schüssel das Mehl und den Zucker mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mischen. Dann die Margarine und die Eigelbe unterrühren und gut vermengen

3.Vanillezucker und Eischnee mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben (nicht rühren)

4.Den Teig im Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen

5.Den Teig etwa 4 Minuten im heißen Waffeleisen backen.

6.Bei einem Kitchenaid-Waffeleisen ergibt die Teigmenge 4 große runde Waffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „4/4 -Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„4/4 -Waffeln“