Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Margarine weich | 250 g |
Eigelb | 4 |
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.In einer Schüssel das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen
2.In der zweiten Schüssel das Mehl und den Zucker mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mischen. Dann die Margarine und die Eigelbe unterrühren und gut vermengen
3.Vanillezucker und Eischnee mit einem Teigschaber vorsichtig unterheben (nicht rühren)
4.Den Teig im Kühlschrank 10 Minuten ruhen lassen
5.Den Teig etwa 4 Minuten im heißen Waffeleisen backen.
6.Bei einem Kitchenaid-Waffeleisen ergibt die Teigmenge 4 große runde Waffeln.
Kommentare zu „4/4 -Waffeln“
Rezept bewerten: