1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkwaffeln Waffeleisen

Quarkwaffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark125 Gramm
Zucker40 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Butter geschmolzen60 Gramm
Mehl gesiebt150 Gramm
Eier3
Zitronenaroma oder -schale etwas
Milch1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark mit der zerlassenen Butter verrühren. Dann Zucker, die abgeriebene Schale einer Zitrone oder -aroma, das Mehl und die Milch unterrühren Die Eier trennen und die Eigelbe ebenfalls in die Quarkmasse geben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

  • 2.Das Waffeleisen aufheizen und nacheinander goldbraune Waffeln backen. Die fertigen heißen Waffeln mit Puderzucker bestreuen. Dazu schmeckt Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich