Fluffige Waffeln ...

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 200 g
Xylitt oder Haushaltszucker 170 g
Bourbonvanillezucker 1 Pck.
Eier 4
selbsttreibendes Mehl (eigene Zusammenstellung) 300 g
Mineralwasser mit Kohlensäure 200 ml

Zubereitung

1.Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eiern einen cremigen Teig herstellen.

2.Nach und nach das selbsttreibende Mehl abwechselnd mit dem Mineralwasser unterrühren.

3.Aus dem Teig leckere Waffeln in einem Waffeleisen backen. Ich mag sie hell, meine Herzblatt lieber dunkel.

4.Mit Tee-Eis aus eigener Herstellung, selbstgemachter Erdbeermarmelade und einem Minzblatt servieren. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffige Waffeln ...“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fluffige Waffeln ...“