Buttermilchwaffeln

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 2
Butter 40 Gramm
Buttermilch 180 ml
Zucker 30 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Mehl 150 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Handrührgerät solange rühren bis der Teig Blasen schlägt....den Teig 10 min ruhen lassen und anschließend im Waffeleisen leckere Waffeln ausbacken.

2.Wir essen Waffeln am allerliebsten nur mit Puderzucker aber sie schmecken auch mit Apfelmus ,Marmelade oder Schokoaufstrich

3.Aus der oben angegebenen Menge werden 6 Waffeln....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchwaffeln“