1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln Creme Fraiche

Crême Fraîche Waffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche300 g
Zucker extrafein80 g
Vanillinzucker1
Zitronenschale gerieben etwas
Salz1 Prise
Eier3
Mehl250 g
Vanille-Soßenpulver½ Päckchen
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Crême Fraîche mit dem Rührgerät cremig aufschlagen, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Salz unterrühren, dann nach und nach die Eier in den Teig rühren.

    2.Das Mehl mit Soßenpulver und Backpulver sieben und auch nach und nach einrühren. Den Teig dann etwa 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Ein Waffeleisen (Herzchen-Form) auf Back-Temperatur bringen und anschließend goldbraune Waffeln backen.

    4.Ich habe die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestäubt zu einer Tasse Kaffee serviert. Dazu noch einen Klecks von meinem "Pflaumenröster" .... lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Crême Fraîche Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich