Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 250 gr. |
Backpulver | 0,5 Päckchen |
Zucker | 90 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 150 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Amaretto | 2 cl |
Butter geschmolzen | 125 gr. |
Zubereitung
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
2.Mehl mit Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit Milchwassergemisch unter die Eicreme rühren.
3.Zum Schluß die Butter und den Amaretto unterschlagen.
4.Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen
5.Dazu gab´s mein selbstgemachtes Apfelmus
Kommentare zu „Amarettowaffeln“
Rezept bewerten: