Amarettowaffeln

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt 250 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
Zucker 90 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Salz 1 Prise
Eier Freiland 3
Milch 150 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 100 ml
Amaretto 2 cl
Butter geschmolzen 125 gr.

Zubereitung

1.Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.

2.Mehl mit Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit Milchwassergemisch unter die Eicreme rühren.

3.Zum Schluß die Butter und den Amaretto unterschlagen.

4.Den Teig mindestens eine Stunde stehen lassen

5.Dazu gab´s mein selbstgemachtes Apfelmus

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettowaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amarettowaffeln“