1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Nuss-Waffeln

Feine Nuss-Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Margarine140 g
Apfelmus, fein60 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Pck.
Eier3
Mehl150 g
Backpulver1 TL
gemahlene Haselnüsse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Margarine sollte Zimmertemperatur haben, also schön weich sein. Margarine mit dem Apfelmus, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Nacheinander die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und in die Eimasse sieben. Kurz rühren und die Nüsse noch dazugeben. Unterheben und fertig.

    2.Nun wie gewohnt die Waffeln backen, kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

    3.TIPP: Wer mag, kann auch Mandeln nehmen. Außerdem läßt sich auch die Menge der Nüsse variieren, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Nuss-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich