1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Haferflocken-Waffeln

Knusprige Haferflocken-Waffeln

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken250 Gramm
Milch½ Liter
weiche Butter200 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Eier4 Stück
Salz1 Prise
gemahlener Zimt, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Die Haferflocken mit der Milch begießen und mindestens 8 Stunden (bzw. über Nacht) einweichen. Dann mit allen anderen Zutaten verrühren. Wer es ganz fein will, trennt die Eier und hebt zum Schluss den geschlagenen Eischnee unter. Die Innenflächen des Waffeleisens mit Fett bestreichen, 2 bis 3 Esslöffel Teig in die Mitte geben und die Waffeln dann goldbraun backen

    2.. Je nach Geschmack kann man dann Puderzucker darüberstreuen oder Kirschen dazu reichen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****t
    vom
    Profilbild von h****t

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Haferflocken-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich