Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Schokotröpfchen | 80 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (496)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker, den Eiern und der Créme fraíche schaumig schlagen. Die Schokotröpfchen und das Mehl unterrühren.
2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.
Kommentare zu „"WAFFELN" Schoko-Waffeln“
Rezept bewerten: