"WAFFELN" Schoko-Waffeln

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 4
Crème fraîche 150 Gramm
Schokotröpfchen 80 Gramm
Mehl 200 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2078 (496)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
57,6 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Zucker, den Eiern und der Créme fraíche schaumig schlagen. Die Schokotröpfchen und das Mehl unterrühren.

2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.

Auch lecker

Kommentare zu „"WAFFELN" Schoko-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"WAFFELN" Schoko-Waffeln“