"WAFFELN" Schoko-Waffeln

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Eier 4
Crème fraîche 150 Gramm
Schokotröpfchen 80 Gramm
Mehl 200 Gramm

Zubereitung

1.Die Butter mit dem Zucker, den Eiern und der Créme fraíche schaumig schlagen. Die Schokotröpfchen und das Mehl unterrühren.

2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"WAFFELN" Schoko-Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"WAFFELN" Schoko-Waffeln“