Backen: Sandwaffeln

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 150 g
Mehl 175 g
Rum 4 EL
Margarine 100 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Margarine erwärmen, sodass sie schmilzt, dann abkühlen lassen.

2.Eier und Zucker mindestens 5 Minuten schaumig schlagen.

3.Mehl, Rum und Margarine unterrühren

4.Dann das Ganze noch einige Minuten weiterschlagen.

5.Mit einem Waffeleisen portionsweise Waffeln ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Sandwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Sandwaffeln“