Backen: Sandwaffeln

Rezept: Backen: Sandwaffeln
mit 6 Fotos
12
mit 6 Fotos
00:30
5
14680
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
150 g
Zucker
175 g
Mehl
4 EL
Rum
100 g
Margarine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1712 (409)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
52,7 g
Fett
15,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Sandwaffeln

ZUBEREITUNG
Backen: Sandwaffeln

1
Margarine erwärmen, sodass sie schmilzt, dann abkühlen lassen.
2
Eier und Zucker mindestens 5 Minuten schaumig schlagen.
3
Mehl, Rum und Margarine unterrühren
4
Dann das Ganze noch einige Minuten weiterschlagen.
5
Mit einem Waffeleisen portionsweise Waffeln ausbacken.

KOMMENTARE
Backen: Sandwaffeln

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
lasse Dir gerne 5 toll4 Sterne von Amerika
Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Na dann werde ich mein Eisen mal wieder schmieden 5 Leckere ***** für Dich GLG Reni
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Zum Frühstück Allohol....????? wenn das man gut geht...uuuuuups...... aber bestimmt lecker....GGVLG Edelgard
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker Waffeln ,da wird sich mein Waffeleisen freuen ;=)) 5* gvlg birgit
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Schnell einfach und lecker..so mag ich Waffeln.

Um das Rezept "Backen: Sandwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung