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Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Butter weich | 90 g |
Zucker | 75 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Prise Salz | 1 |
Für den Belag | etwas |
Milch | 750 ml |
Speisestärke | 25 g |
Mehl | 25 g |
Zucker | 250 g |
Butter | 250 g |
Eier getrennt | 4 |
Vanille-Aroma | 2 ml |
Prise Salz | 1 |
Zimt - Zuckermischung nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1258 (301)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
30,2 g
Fett
18,9 g
Zubereitung
1.Butter mit Zucker cremig rühren. Zuerst die Eier darunterrühren, dann die restlichen Zutaten dazugeben. Den Teig in eine Quiche-Form geben.
2.150 ml Milch mit Mehl, Speisestärke, Salz und Zucker mischen.
3.Restliche Milch erhitzen, die Mischung unterrühren.
4.Butter, Eigelb, Vanillearoma zugeben und unter rühren 1 - 2 Minuten köcheln lassen.
5.Eiweiß steif schlagen. Milch vom Herd nehmen und das Eiweiß unterheben.
6.Füllung auf den Boden geben, mit Zimt und Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad für ca. 25 Min.backen.
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