Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Zucker | 60 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Ei | 1 |
| Milch | 150 ml |
| Butter | 70 g |
| Honig | 1 ½ EL |
| Milchschnitten | 3 |
| Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
| Mehl | 140 g |
| Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Ei mit Zucker und Butter cremig rühren. Honig und Milch sowie die Milchschnittencreme unterrühren (den Miclhschnittenteig zerkrümeln/-schneiden und beiseite stellen). Puddingpulver, Mehl, Backpulver und Krümel untermischen. Backen: 200 Grad, 20 Minuten.
2. Tipp: Wer es Milchschnittiger mag... nimmt einfach ein Paar Milchschnitte mehr, und passt entsprechend die Flüssigkeitsmenge (Milch) an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom



















Kommentare zu „Muffins "Milchschnitte-Vanille"“