Baileys -Micro-Muffins

25 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Haselnüsse fein gemahlen 70 g
Mehl 280 g
Backpulver 2 TL
Ei 1
Zucker 100 g
Sonnenblumenöl 80 ml
Baileys 50 ml
Milch 150 ml
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180° vorheizen. Gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver gut vermischen.

2.Ei mit Zucker, Öl, Likör und Milch verquirlen und nach und nach die Mehlmischung einrühren.

3.Den Teig in die Staniolförmchen (Durchmesser 1,5 cm) verteilen und ca. 15 min. im Ofen backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys -Micro-Muffins“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys -Micro-Muffins“