Milchschnitten-Muffins

leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchschnitten 5
Mehl 260 gr.
Backpulver 2 Tl
Natron 1 TL
Ei 1
Zucker 90 gr.
Butter oder Magarine 100 gr
Honig 2 Esslöffel
Milch 250 ml

Zubereitung

Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech gut einfetten. Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und das braune in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und ´das kleingeschnittene von der Milchschnitte vermischen. In eine zweite Schüssel Das Ei, Zucker, Butter, Honig, Milch und das weiße der Milchschnitten schaumig schlsgen. Das Mehlgemisch zugeben, verrühren. Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten-Muffins“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchschnitten-Muffins“