1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten-Muffins

Milchschnitten-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milchschnitten5
Mehl260 gr.
Backpulver2 Tl
Natron1 TL
Ei1
Zucker90 gr.
Butter oder Magarine100 gr
Honig2 Esslöffel
Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190 Grad vorheizen. Muffinblech gut einfetten. Die weiße Masse aus den Milchschnitten kratzen und das braune in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und ´das kleingeschnittene von der Milchschnitte vermischen. In eine zweite Schüssel Das Ei, Zucker, Butter, Honig, Milch und das weiße der Milchschnitten schaumig schlsgen. Das Mehlgemisch zugeben, verrühren. Teig in die Form füllen und 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich