Milchriegel-Muffins

1 Std 30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Frischkäse 125 g
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Pk.
Backpulver 1 Pk.
Mehl 225 g
Milch-Schokoriegel 200 g
Milch 6 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
44,9 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Zucker, Butter,Vanillezucker und Frischkäse schaumig rühren.

2.Mehl und Backpulver unterrühren,Milch hinzugeben.

3.Backofen auf 180 °C vorheizen.

4.Miclh-Schokoriegel kleinhacke. 3/4 davon unter die Masse heben.

5.Masse aus Muffinförmchen verteilen und restliche Schoko-Krümel darauf verteilen.

6.Muffins bei 180°C ca. 20-24 Minuten backen, abkühlen lassen,fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milchriegel-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milchriegel-Muffins“