Eierlikör-Muffins

35 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Margarine 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Mehl 125 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Eierlikör 125 ml
Schokoladenraspeln 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Muffinform kalt stellen (Kühlschrank). Eier schaumig schlagen, mit Margarine und Zucker glatt rühren. Mehl und Backpulver einrühren.Eierlikör und Schokoraspeln unterrühren.

2.Teig in die Muffinform füllen zu 2/3 füllen (die Muffinhütchen nicht vergessen, sonst backt es an) 15-20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Muffins“