Amerikanische Choclate-Chip-Muffins

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier 2
Mehl 100 Gramm
Backpulver 1 TL
Zartbitter Schokotröpfchen 100 Gramm

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

1.Margarine, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mit dem elektrischen Handrührgerät in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Schokotröpfchen unterziehen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und glatt streichen.

2.Die Muffins im Ofen 20-25 Minuten goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Choclate-Chip-Muffins“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amerikanische Choclate-Chip-Muffins“