Muffins "Schoko-Kirsch"

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 125 g
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Mehl 125 g
Speisestärke 75 g
Backpulver 2 TL
Kakaopulver 3 EL
Milch 5 EL
Kirschen 1 Glas
Schokostreusel 50 g

Zubereitung

Butter mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier unterühren. Mehl, Speisestärke, BAckpulver, Kakao und Milch zugeben. ist der Teig zu hart ggf mehr Milch zugeben. Schokostreusel unterheben und in Förmchen füllen. Kirschen in die Muffins drücken. Backen: 180 Grad, 20-25 Minuten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Schoko-Kirsch"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Schoko-Kirsch"“