Hanutamuffins

1 Std 10 Min leicht
( 114 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hanuta 10
Mehl 250 g
Backpulver 2 TL
Butter 120 g
Zucker 120 g
Ei 1
Salz 1 Prise
Nutella 50 g
Frischkäse 50 g
Milch 240 ml
Natron 1 TL

Zubereitung

1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinsblech gut einfetten.

2.Hanuta in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron und Hanutastückchen in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Ei, Salz, Nutella, Frischkäse und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

3.Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Guten Hunger :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hanutamuffins“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 114 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...