Haselnuss-Toffifee-Muffins

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 200 g
Backpulver 1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen 200 g
Butter 200 g
Zucker 150 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Nutella 100 g
Eier 3
15 Toffifees etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten oder Papierbackförmchen in die Mulden reintun. Mehl, Backpulver und Haselnüsse in einer Schüssel mischen.

2.In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillinzucker, Nutella und nach und nach Eier schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und alles verrühren.

3.Förmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen, jeweils ein Toffifee daraufgeben, mit restlichem Teig bedecken und ca. 20-25 Minuten backen.

4.Nach Belieben dekorieren :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss-Toffifee-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haselnuss-Toffifee-Muffins“