1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkuchen

Aprikosenkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter180 gr.
Zucker weiß190 gr.
Mehl350 gr.
Vanillinzucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Milch5 EL
Eier3
Aprikosen /Marillen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren.

    2.Mehl mit Backpulver vermischen und darunterheben, Milch zugeben.

    3.Auf ein befettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.

    4.Mit Früchten belegen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine schöne braune Farbe hat. (ca. 20-25 Min.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich