Aprikosenkuchen

45 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 180 gr.
Zucker weiß 190 gr.
Mehl 350 gr.
Vanillinzucker 1 Pck.
Backpulver 1 Pck.
Milch 5 EL
Eier 3
Aprikosen /Marillen 1 Glas

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker verrühren.

2.Mehl mit Backpulver vermischen und darunterheben, Milch zugeben.

3.Auf ein befettetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen.

4.Mit Früchten belegen und im Ofen auf mittlerer Schiene bei 180° backen bis der Kuchen eine schöne braune Farbe hat. (ca. 20-25 Min.)

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkuchen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosenkuchen“