Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Margarine | 200 gr | 
| Zucker | 300 gr | 
| Mehl | 300 gr. | 
| Eier | 4 | 
| Butter-Vanille Backaroma | 1 FL | 
| Backpulver | 1 Pck | 
| Vanillezucker | 1 Pck | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Pck | 
| Natron | 1 TL | 
| Milch | 100 ml | 
| Nutella | 5 EL | 
| Haselnüsse gemahlen | 50 gr | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2246 (536)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2246 (536)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett47,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Zucker und Margarine schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und mit Eiern und Milch nach und nach unter die Margarine rühren. Bis ein glatter Teig entstanden ist. - 2. 1/3 des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Nutella und Nüssen mischen. - 3. Zu den 2/3 den V-Zucker , den V-Pudding und das Butter-Vanille-Aroma geben und gut verrühren. - 4. Kuchenblech gut einfetten und abwechselnd hellen und dunklen Teig einfüllen. Im 180 Grad heissen Ofen auf mittlerer Schiene 60 Min backen. - 5. Kuchen nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
 vom 



























Kommentare zu „Nutella- Kuchen“