1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella- Kuchen

Nutella- Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine200 gr
Zucker300 gr
Mehl300 gr.
Eier4
Butter-Vanille Backaroma1 FL
Backpulver1 Pck
Vanillezucker1 Pck
Vanillepuddingpulver1 Pck
Natron1 TL
Milch100 ml
Nutella5 EL
Haselnüsse gemahlen50 gr
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker und Margarine schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Natron mischen und mit Eiern und Milch nach und nach unter die Margarine rühren. Bis ein glatter Teig entstanden ist.

    2.1/3 des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Nutella und Nüssen mischen.

    3.Zu den 2/3 den V-Zucker , den V-Pudding und das Butter-Vanille-Aroma geben und gut verrühren.

    4.Kuchenblech gut einfetten und abwechselnd hellen und dunklen Teig einfüllen. Im 180 Grad heissen Ofen auf mittlerer Schiene 60 Min backen.

    5.Kuchen nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich