Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 6
Butter 200 gr
Zucker 300 gr.
Vanilleezucker 4
Butteraroma 1
Mehl 400 gr.
Backpulver 1 PK
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Tasse
etwas Milch etwas
Haselnüsse gehackt 300 gr
Schokosplitter 100 gr
Schwarze Kuvertüre 150 gr
weisse Kuvertüre 150 gr
Lebkuchengewürz 1 PK
Marzipan rohmasse 2 pk

Zubereitung

Eier ,weiche Butter ,Zucker Vanillezucker,Aromen schaumig rühren Mehl und Backpulver zugeben und verrühren Wasser und Milch langsam zugeben Haselnüsse und Schokosplitter zugeben und gut verrühren .Ich nehme eine grosse viereckige Backform für den Kuchen diese mit Butter einreiben und mit Semmelbrösel bestreuen Teig reingeben und ca 30 Minuten backen .Kuchen abkühlen lassen .Marzipanmasse (auf folie ausrollen) geht so am besten und auf dem Kuchen verteilen .Weise und schwarze schokolade schmelzen und mit dem Lebkuchengewürz würzen etwas ziehen lassen .Dann wie gewünscht über den Kuchen verteilen und trocknen lassen.

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