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Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Butter200 gr
Zucker300 gr.
Vanilleezucker4
Butteraroma1
Mehl400 gr.
Backpulver1 PK
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 Tasse
etwas Milch etwas
Haselnüsse gehackt300 gr
Schokosplitter100 gr
Schwarze Kuvertüre150 gr
weisse Kuvertüre150 gr
Lebkuchengewürz1 PK
Marzipan rohmasse2 pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ,weiche Butter ,Zucker Vanillezucker,Aromen schaumig rühren Mehl und Backpulver zugeben und verrühren Wasser und Milch langsam zugeben Haselnüsse und Schokosplitter zugeben und gut verrühren .Ich nehme eine grosse viereckige Backform für den Kuchen diese mit Butter einreiben und mit Semmelbrösel bestreuen Teig reingeben und ca 30 Minuten backen .Kuchen abkühlen lassen .Marzipanmasse (auf folie ausrollen) geht so am besten und auf dem Kuchen verteilen .Weise und schwarze schokolade schmelzen und mit dem Lebkuchengewürz würzen etwas ziehen lassen .Dann wie gewünscht über den Kuchen verteilen und trocknen lassen.

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