Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade

Rezept: Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade
der Kuchen ist einfach super lecker hab gedacht ich mache ihn mal in die kochbar aber braucht nicht bewertet werden
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der Kuchen ist einfach super lecker hab gedacht ich mache ihn mal in die kochbar aber braucht nicht bewertet werden
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5052
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
6
Eier
200 gr
Butter
300 gr.
Zucker
4
Vanilleezucker
1
Butteraroma
400 gr.
Mehl
1 PK
Backpulver
1 Tasse
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
etwas Milch
300 gr
Haselnüsse gehackt
100 gr
Schokosplitter
150 gr
Schwarze Kuvertüre
150 gr
weisse Kuvertüre
1 PK
Lebkuchengewürz
2 pk
Marzipan rohmasse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
71,4 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade

Eier ,weiche Butter ,Zucker Vanillezucker,Aromen schaumig rühren Mehl und Backpulver zugeben und verrühren Wasser und Milch langsam zugeben Haselnüsse und Schokosplitter zugeben und gut verrühren .Ich nehme eine grosse viereckige Backform für den Kuchen diese mit Butter einreiben und mit Semmelbrösel bestreuen Teig reingeben und ca 30 Minuten backen .Kuchen abkühlen lassen .Marzipanmasse (auf folie ausrollen) geht so am besten und auf dem Kuchen verteilen .Weise und schwarze schokolade schmelzen und mit dem Lebkuchengewürz würzen etwas ziehen lassen .Dann wie gewünscht über den Kuchen verteilen und trocknen lassen.

KOMMENTARE
Stracciatella -Nusskuchen mit Marzipanhaube und Schwarz weisser Lebkuchenschokolade

Benutzerbild von tonka
   tonka
Wieso soll so eine Köstlichkeit nicht bewertet werden ? Schmeckt sicher sehr köstlich. lg. tonka

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