Schokoladenpudding

20 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 200 ml
Milch 300 ml
Speisestärke 30 g
Kakaopulver stark entölt 15 g
Zartbitterschokolade klein gehackt 1,5 Tafel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
694 (166)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
8,9 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.100 ml Milch mit Speisestärke und Kakao glatt rühren.

2.Mit der restlichen Milch und der Sahne in einen Topf geben und unter ständigen Rühren erhitzen bis die Masse dick wird.

3.Topf vom Herd nehmen, die Schokolade hineingeben und gut unterrrühren bis sie geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding“