1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenflammeri

Schokoladenflammeri

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Eier2 Stk.
Stärke70 Gramm
Schokolade 70% Kakao120 Gramm
oder auch andere, je nach Geschmack etwas
Zucker100 Gramm
Rum3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.200 ml Milch, Zucker,Rum und Stärke glatt rühren. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen..Schokolade in 800 ml Milch auflösen und aufkochen lassen. Vom Herd ziehen.

    2.Die Stärke-Zucker Milch in die heiße Schokomilch einrühren, zurück auf den Herd stellen und einmal aufkochen lassen.Schnell glatt und cremig rühren, sonst brennt das Ganze an!! Nun vom Herd nehmen und die beiden Eigelbe unterrühren.

    3.Eiweiß unter den noch heißen Pudding heben, in eine Schüssel oder in kalt ausgespülte Förmchen giessen, fertig! Guten Appetit.

    4.Je nach Variation und Geschmack kann jede Art von Schokolade genommen werden. Jedoch sollte dann etwas weniger Zucker rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenflammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich