Schokoladenflammeri

Rezept: Schokoladenflammeri
- Echter Schokoladenpudding -
5
- Echter Schokoladenpudding -
00:15
2
2296
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
2 Stk.
Eier
70 Gramm
Stärke
120 Gramm
Schokolade 70% Kakao
oder auch andere, je nach Geschmack
100 Gramm
Zucker
3 EL
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
21,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladenflammeri

ZUBEREITUNG
Schokoladenflammeri

1
200 ml Milch, Zucker,Rum und Stärke glatt rühren. Eier trennen, Eiweiss steif schlagen..Schokolade in 800 ml Milch auflösen und aufkochen lassen. Vom Herd ziehen.
2
Die Stärke-Zucker Milch in die heiße Schokomilch einrühren, zurück auf den Herd stellen und einmal aufkochen lassen.Schnell glatt und cremig rühren, sonst brennt das Ganze an!! Nun vom Herd nehmen und die beiden Eigelbe unterrühren.
3
Eiweiß unter den noch heißen Pudding heben, in eine Schüssel oder in kalt ausgespülte Förmchen giessen, fertig! Guten Appetit.
4
Je nach Variation und Geschmack kann jede Art von Schokolade genommen werden. Jedoch sollte dann etwas weniger Zucker rein.

KOMMENTARE
Schokoladenflammeri

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Dasa sieht ja lecker aus werde ich nehmen ingeborg
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
das trifft genau mein geschmack-gern 5 ***** Lg GABY

Um das Rezept "Schokoladenflammeri" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung