EIERLIKÖRPUDDING NACH GROSSMUTTERS REZEPT

20 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 300 ml
Eierlikör 250 ml
Zucker 50 g
Speisestärke 40 g
Eigelb 2

Zubereitung

1.Die Milch mit 150 ml Eierlikör und dem Zucker aufkochen, 100 ml Eierlikör, die Speisestärke und die zwei Eigelb verrühren. Diese Mischung in die kochende Milch gebenund unter ständigem Rühren wieder aufkochen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen (á ca. 150 ml) geben, kalt stellen und fest werden lassen.

2.Den Eierlikörpudding mit Schokosauce, auf Fruchtspiegel oder mit roter Grütze servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EIERLIKÖRPUDDING NACH GROSSMUTTERS REZEPT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EIERLIKÖRPUDDING NACH GROSSMUTTERS REZEPT“