1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding

Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Eier Gewichtsklasse L2
Eigelb Gewichtsklasse L1
Zucker50 g
Vanilleextrakt http://www.kochbar.de/rezept/488688/Diverses-Vanilleextrakt.html2 TL
Speisestärke1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die milch mit einer prise salz zum kochen bringen und vom herd nehmen

    2.die eier, eigelb, speisestärke, vanilleextrakt und zucker in einer schüssel verrühren bis alles gut vermischt ist

    3.ca die hälfte der milch unter die eier mischung rühren und zu der restlichen milch in den topf zurückschütten

    4.ca 5 min bei kleiner hitze rühren, bis die masse dicklich wird.....nicht kochen lassen

    5.den pudding in eine schüssel oder portionsschälchen füllen und abkühlen lassen

    6.bis zum verzehr in den kühlschrank stellen....nach wunsch dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich