Vanille-Pudding ohne Puddingpulver

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 500 Millilitter
Zucker 40 Gramm
Butter 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Stärke 40 Gramm
Eigelb 1 Stück
Eiweiß 1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen.

2.Die Stärke und das Eigelb mit etwas zurück gelassener Milch anrühren, die gekochte Masse damit andicken und alles zusammen 1/2 Min. kochen.

3.Das zu Schnee geschlagene Eiweiß unter die Masse heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Pudding ohne Puddingpulver“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Pudding ohne Puddingpulver“