1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert:Englische Creme

Dessert:Englische Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Eier3
Vanillestange1
Zucker40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch mit der Vanillestange aufkochen , die Eier trennen das Eiweiß beiseite stellen. Das Eigelb mit 25 g Zucker aufschlagen dann langsam die kochende Milch zugeben und zurück auf den Herd stellen aber nicht kochen lassen immer rühren bis es dick wird.

    2.Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen dann den Zucker zugeben und weiter schlagen. Jetzt mit 2 Löffeln kleine Nocken abstechen und in das kochende Wasser geben von beiden Seiten je 30 sek.

    3.Die Nocken auf den Pudding geben, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Englische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich