Dessert:Englische Creme

Rezept: Dessert:Englische Creme
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00:30
13
10630
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 ml
Milch
3
Eier
1
Vanillestange
40 g
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
20,6 g
Fett
1,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Milch mit der Vanillestange aufkochen , die Eier trennen das Eiweiß beiseite stellen. Das Eigelb mit 25 g Zucker aufschlagen dann langsam die kochende Milch zugeben und zurück auf den Herd stellen aber nicht kochen lassen immer rühren bis es dick wird.
2
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen dann den Zucker zugeben und weiter schlagen. Jetzt mit 2 Löffeln kleine Nocken abstechen und in das kochende Wasser geben von beiden Seiten je 30 sek.
3
Die Nocken auf den Pudding geben, fertig!

KOMMENTARE
Dessert:Englische Creme

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Und noch so eine tolle Rezeptur, sehr schmackhaft Zubereitet, dafür verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns LG Detlef und Moni
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sehr Lecker!
Benutzerbild von Micha0202
   Micha0202
Genau mein Geschmack 5**** LG Micha!
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
das erinnert mich an Oma...die machte immer so Schneeklöße mit Vanillesoße.......das hat sooo lecker geschmeckt.....mit der Creme hört es sich auch gut an.......LG Sabine
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ja aber hallo, ist die lecker. LG Brigitte

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