Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | ½ l | 
| Sahne 30% Fett | ½ l | 
| Zucker | 200 g | 
| Gelatine | 7 Blatt | 
| Eigelb | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett16,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Milch erwärmen nicht kochen, die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen. - 2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Die Sahne steif schlagen.Jetzt die warme Milch in die Eiermasse geben und verrühren. Das ganze gelieren lassen in einer Schüsse mit Eiswasser. - 3. Jetzt die geschlagene Sahne unterheben und erkalten lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
 vom 

















Kommentare zu „Dessert:Bayrische Creme“