Dessert:Bayrische Creme

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 0,5 l
Sahne 30% Fett 0,5 l
Zucker 200 g
Gelatine 7 Blatt
Eigelb 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
13,1 g

Zubereitung

1.Die Milch erwärmen nicht kochen, die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen.

2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen Die Sahne steif schlagen.Jetzt die warme Milch in die Eiermasse geben und verrühren. Das ganze gelieren lassen in einer Schüsse mit Eiswasser.

3.Jetzt die geschlagene Sahne unterheben und erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert:Bayrische Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert:Bayrische Creme“